10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАМЕНИТЫЕ АРТИСТЫ СЕЛИ НЕ В ТОТ АВТОБУС

Актеры Елена Корикова, Ивар Калныньш и другие московские артисты попали в автомобильную аварию под Нижним Тагилом. Большинство пострадавших отделались легкими ушибами.

Автобус с артистами поздним вечером возвращался с антрепризного спектакля "Сказки старого Арбата" по пьесе Алексея Арбузова. В воскресенье труппа при аншлаге выступила на сцене ДК имени Попова в поселке Артемовском. После спектакля артисты погрузились в автобус и выехали в Ирбит на очередное выступление. Однако до Ирбита они так и не доехали. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, на 147-м километре трассы Невьянск - Реж - Артемовский - село Килачевское автобус Golden-Tremon (китайский аналог "Икаруса") при обгоне выехал на встречную полосу, водитель не справился с управлением, и машина перевернулась.
В аварии пострадали семь человек. Их осмотрели медики: шестеро от госпитализации отказались. По информации агентства АПИ, серьезные травмы получил звукорежиссер Кочетков: у него перелом позвоночника и костей таза, сейчас он находится в травматологическом отделении центральной районной больницы Артемовского. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, однако об отправке домой речь пока не идет. Труппа вернется в Москву без него.
- Мы больше испугались. По сути, это было небольшое ДТП, у всех маленькие ушибы, - рассказал "Труду" Ивар Калныньш.
- Все актеры чувствуют себя хорошо, все нормально. После аварии их привезли в больницу, все были осмотрены врачом и отпущены - отделались испугом. 11 сентября утром они вернутся в Москву, - успокоила директор проекта Ольга Самарина.
Выступления в Артемовском и Ирбите были последними в гастрольном туре. 20 сентября артисты сыграют "Сказки старого Арбата" в Москве, в Театре киноактера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников