23 сентября 2018г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В США полиции пришлось усмирять шокерами пьяных британских моряков

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:41 10 Сентября 2018г.
Опубликовано 16:41 10 Сентября 2018г.

Дебош устроили члены экипажа авианосца «Королева Елизавета»


Сотрудники полиции американского города Джексонвилл-Бич (штат Флорида) задержали нескольких моряков с авианосца «Королева Елизавета» военно-морских сил Великобритании. Они нарушали общественный порядок, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает британское издание The Independent, инцидент произошел еще 5 сентября. Шестеро британских моряков были задержаны во время увольнительной на берег. Трое из них оказали сопротивление американским стражам порядка, и одному из офицеров пришлось применить электрошокер.

«Эти ребята периодически приезжают в город. Как правило, они дерутся друг с другом. Но когда они собирают с земли свои зубы, они снова становятся лучшими друзьями», - прокомментировал инцидент сотрудник полиции Джексонвилл-Бич, сержант Ларри Смит.

Со своей стороны, представитель королевского военно-морского флота заявил, что командование «оказывает помощь полиции США в ее расследованиях», воздержавшись от более подробных комментариев. Он также отметил, что британский военный флот «придает большое значение сохранению самых высоких стандартов поведения со стороны своих моряков во все времена».

Корабль «Королева Елизавета» назван в честь королевы Елизаветы I. Это новейший британский авианосец и крупнейший корабль, построенный для ВМС Великобритании. Его водоизмещение составляет 65 тысяч тонн, стоимость – три миллиарда фунтов стерлингов (3,9 миллиарда долларов). В августе он отправился в свой первый поход. В Великобританию авианосец должен вернуться в декабре.

В октябре 2017 года РИА Новости сообщало, что командира британской атомной подводной лодки Vigilant сняли с должности из-за романа с подчиненной. Позднее девятерых подводников с той же субмарины уволили за употребление кокаина.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?