Шнуров в стихах прокомментировал выступление пьяного Билана в Самаре

Билан не стал скрывать, что на Дне города был нетрезв. Кадр видео с YouTube
10:41 10 Сентября 2019г.
Опубликовано 10:41 10 Сентября 2019г.

Поведение нетрезвого исполнителя возмутило жителей города и быстро стало одной из самых горячих тем в СМИ 


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме прокомментировал скандал с выступлением Димы Билана на Дне города в Самаре, на которое певец, по его собственному признанию, вышел нетрезвым.

«Повезло Самаре разом

Наблюдать, как Д. Билан,

В зюзю пьяный вертит тазом», –

написал Шнуров с своем Instagram.

Далее скандально известный исполнитель с применением ненормативной лексики выразил поддержку коллеге по цеху и отметил, что если бы Билан вышел на сцену трезвым, то никто в СМИ не обратил бы внимания на его выступление.

«За тебя Гном Гномыч топит,

Не последний парень в шоу!

Да и так ты, Дима, в топе

Яндекса, что хорошо», –

завершил свой опус Шнуров.

Билан оказался в центре скандала после выступления в Самаре на Дне города, 8 сентября. Зрители отметили, что певец вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки и показывал неприличные жесты.

На следующий день исполнитель признался в Сети, что вышел на сцену нетрезвым. «Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде и, встретив друзей в гримерке, выпил коньяк, не рассчитал», — написал Билан. Далее он извинился за свое поведение и пообещал самарцам новый, бесплатный концерт – «с качественным звуком, с качественным мной».  

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?