Знаки качества для «Аэрофлота»

Фото: globallookpress.com
18:29 10 Сентября 2019г.
Опубликовано 18:29 10 Сентября 2019г.

Российская компания удостоилась первого места в рейтинге пунктуальности полётов среди европейских  авиаперевозчиков


Британские аналитические службы FlightStats и OAG присвоили «Аэрофлоту» первое место по пунктуальности полётов среди европейских  авиаперевозчиков. Для примера: в августе  89,5% всех магистральных рейсов российской кампании выполнены точно по расписанию. В рейтинге OAG «Аэрофлот» остаётся одним из самых пунктуальных  в мире,  обгоняя  премиальных авиаперевозчиков не только Старого Света, но также Азии и Ближнего Востока.

В компании отмечают, что высокие показатели достигнуты  за счет строгого выполнения правил посадки на рейс. В ближайших планах использование биометрического контроля, что ускорит прохождение предполётных процедур в аэропорту.

На другом конце планеты российский перевозчик снова получил высший рейтинг «пять звезд» в категории "Глобальная авиакомпания" от американской авиационной ассоциации APEX.  Как отмечалось на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе, «Аэрофлот» – единственная российская компания со столь престижным международным статусом. К этой категории относятся перевозчики с крупным флотом широкофюзеляжных самолетов и глобальным охватом деятельности.

По итогам прошлого года в мире насчитывалось 25 авиакомпаний,  удостоенных «пяти звезд». APEX (Airline Passenger Experience Association) базируется в США и сорок лет занимается изучением качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте.

«Стабильное подтверждение рейтинга «пять звезд» APEX имеет для нас особую ценность, – заявил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. – На фоне непростой геополитической обстановки взыскательный международный пассажир выбирает премиальное качество нашего продукта, пунктуальность и широкие транзитные возможности». 

......
Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.