Стюардесса стала звездой Сети, станцевав на борту самолета

Кадр видеозаписи с сайта телеканала РЕН ТВ
16:06 10 Сентября 2020г.
Опубликовано 16:06 10 Сентября 2020г.

Пассажиров во время выступления в салоне не было, но его по достоинству оценили подписчики бортпроводницы в инстаграме


Стюардесса американской авиакомпании Delta Air Lines исполнила танец на борту самолета. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Видеозапись своего выступления бортпроводница опубликована в своем аккаунте в инстаграме. Танец получился весьма зажигательным, что по достоинству оценили подписчики стюардессы. Пассажиров во время выступления в салоне не было.

Ранее сообщалось, что члены экипажа самолета британской авиакомпании British Airways устроили дебош на борту во время полета. Бортпроводники выпили спиртного и принялись развлекаться, доставив пассажирам немалое беспокойство. По словам некоторых свидетелей, стюарды и стюардессы «целовались и ласкали друг друга». Кроме того, как рассказал один из пассажиров, они «бегали по рядам и падали».

Летевшие в самолете люди жаловались на шум и крики. Развеселившиеся члены экипажа мешали пассажирам спать. Между тем, некоторые из пассажиров заплатили около 11 тысяч долларов за места в бизнес-классе.

После жалоб пассажиров работающим стюардам пьяных членам экипажа призвали к порядку, причем некоторых пришлось утихомиривать силой.

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?