18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДИТЫ, ПОХОЖЕ, УСТАЛИ ВОЕВАТЬ

Ищенко Сергей
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.

В Шатойском районе Чечни убит один из основных главарей сепаратистов Баудин Бакуев. В начале

В Шатойском районе Чечни убит один из основных главарей сепаратистов Баудин Бакуев. В начале нынешней чеченской кампании он командовал так называемым "северо-западным фронтом" боевиков, затем руководил обороной Старопромысловского района Грозного. Установлена причастность Бакуева к похищениям полпреда президента РФ Валентина Власова и генерала МВД Геннадия Шпигуна. О том, что масхадовцы высоко ценили "заслуги" известного разбойника, свидетельствует найденный рядом с его трупом наградной пистолет, отделанный бриллиантами, серебром и золотом.
В минувшие выходные банды в Чечне понесли и другие потери. В результате спецоперации в районе Гуни уничтожены сразу свыше 20 боевиков. В минувшее воскресенье еще 19 убитых бандитов, включая четверых арабов и одного пакистанца, захоронены в Грозном.
Неудивительно, что многие боевики, устав от бессмысленного сопротивления, подумывают о возвращении к мирной жизни. После переговоров с участием руководителя администрации Чечни Ахмада Кадырова и заместителя полпреда президента России в Южном федеральном округе Владимира Боковикова с повинной к властям явился чеченский полевой командир Вахид Шакаров. По утверждению Шакарова, вместе с ним прекратят сопротивление до 150 человек.
По некоторым данным, переговоры о сдаче оружия Ахмед Кадыров ведет еще с шестью полевыми командирами, которым подчиняются до тысячи боевиков.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.