11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ВЕЛЬТ" (ФРГ): Заключение долгосрочного соглашения на поставку нефти и газа из России в

ГАЗЕТА "ВЕЛЬТ" (ФРГ): Заключение долгосрочного соглашения на поставку нефти и газа из России в ЕС, как предлагает глава Еврокомиссии Романо Проди, стало бы хорошим толчком для развития российской экономики. В связи с этим западные компании надеются на оживление торгово-экономических отношений с Россией.
ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ" (США): Пережив и финансовый кризис 1998 года, и внешнее управление, так и не расплатившись с прошлыми долгами ни частным вкладчикам и западным кредиторам, да к тому же обзаведясь новыми, неоднократно мутировав, переходя в собственность к подставным лицам и создавая собственные филиалы,- банковская империя Александра Смоленского - одного из самых одиозных российских банкиров - и сейчас живее всех живых.
ЖУРНАЛ "БИЗНЕС-УИК" (США): Если послушать, что говорят сегодня западные банкиры о российских долгах, - никогда не поверишь, что всего два года назад, получив хорошенькую взбучку, они бежали из Москвы. Причина этой коллективной амнезии - высокая доходность российского рынка, объяснение которой - везение. Инвесторы просто не могут отказаться от азартных игр с Россией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников