23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТСТАИВАЯ ИНТЕРЕСЫ РОССИЯН

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.

Кемеровский губернатор Аман Тулеев призвал российское руководство усилить давление на власти

Кемеровский губернатор Аман Тулеев призвал российское руководство усилить давление на власти тех государств, где ущемляются интересы России и ее граждан.
В интервью РИА "Новости" он пояснил, что речь, в частности, идет о бывших советских республиках Прибалтики, где сегодня преследуют ветеранов-антифашистов и реабилитируют бывших эсэсовцев, а также о тех странах Восточной Европы, где оскверняют могилы советских воинов-освободителей.
Как подчеркнул Тулеев, решительность России в отстаивании своих интересов и "непредвзятого отношения к себе как к государству важна не только для повышения ее международного авторитета, но и для возрождения чувства уважения к себе со стороны собственных граждан". Кемеровский губернатор отметил в этой связи важность принятой недавно новой концепции национальной информационной безопасности, которая, по его мнению, свидетельствует о серьезности подхода к этой проблеме нынешнего руководства России и "является важным элементом в деле противодействия духовной агрессии".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.