05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЗНЕСМЕН СУХИНЕНКО ВЕРНУЛСЯ ОТ БАНДИТОВ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.

Похищенный в подъезде своего дома две недели назад крупный бизнесмен Дмитрий Сухиненко теперь

Похищенный в подъезде своего дома две недели назад крупный бизнесмен Дмитрий Сухиненко теперь вновь дома и приходит в себя от пережитых потрясений. Его бывшая жена - депутат Госдумы Ирина Хакамада не дает никаких комментариев на этот счет, однако точно известно, что она была в курсе происходящих событий и переживала за судьбу этого человека. Сухиненко когда-то был вторым мужем Хакамады.
Как известно, 51-летний председатель правления инвестиционного акционерного общества "РИНАКО" в полдень 27 сентября в подъезде своего дома был атакован неизвестными, получил удар тяжелым предметом по голове и был увезен в Одинцовский район Подмосковья. Поднятые на ноги сотрудники РУБОП смогли не только отыскать следы автомобиля, на котором увезли новоиспеченного заложника, но в конце концов даже и вытащить из рук преступников самого пострадавшего.
История с похищением председателя правления известного акционерного общества сейчас обросла и вовсе таинственными подробностями. Правоохранительные органы стараются не оглашать никаких деталей освобождения, а неофициальные источники даже утверждают, что "это была ошибка - Сухиненко приняли за другого". Тем не менее "жертва ошибки преступников" все же провел "в гостях" у бандитов несколько часов, и это были не самые приятные часы в его жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников