06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ШУТНИКИ" ПРЕДПОЧИТАЮТ ВОКЗАЛЫ

Мухтаров Евгений
Статья «"ШУТНИКИ" ПРЕДПОЧИТАЮТ ВОКЗАЛЫ»
из номера 189 за 10 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.

Сотрудники Ярославского областного управления ФСБ задержали человека, неоднократно

Сотрудники Ярославского областного управления ФСБ задержали человека, неоднократно предупреждавшего о готовящихся "взрывах".
В свое время этот житель Дзержинского района Ярославля забавлялся тем, что звонил по телефонам и сообщал о бомбах, якобы заложенных на разных объектах. В конце концов хулигана поймали и поместили в колонию, где он пробыл около года. И вот недавно "шутник" вышел на волю, а буквально через месяц был вновь задержан за телефонные угрозы взорвать вокзал Ярославль-Главный.
Работникам местных управлений УВД и ФСБ к такому, впрочем, не привыкать. За последние годы в Ярославле и области была зафиксирована масса звонков от лиц, которые чего только не грозились поднять на воздух. Оказалось, что один мужчина пугал "адской бомбой" работников сельского ДК потому, что там проводила богослужения секта, куда попала его жена, а другой обещал взорвать институт из-за плохого отношения преподавателей к его супруге-студентке. Почти два года ярославцев терроризировал Александр Жадько, который сделал 13 звонков о бомбах, якобы заложенных на местных вокзалах. "Шутники" и сейчас продолжают крутить телефонный диск. Месяц назад какой-то подросток уверял, что заминирована ярославская средняя школа N 48. Через несколько дней после этого трубка женским голосом поведала о бомбе в магазине "Купчий Яр". Самой же громкой за последнее время стала выходка человека, который позвонил в милицию и с кавказским акцентом сообщил, что скоро взорвется Ярославский педагогический университет, а разговор свой завершил кличем "Аллах Акбар!".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников