04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСТРЕЛ НА ДВОИХ

Диордиева Светлана
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.

Семидесятилетний старик в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелил в голову своей

Семидесятилетний старик в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелил в голову своей сорокалетней дочери. После чего, придя в ужас от содеянного, застрелился сам.
По словам начальника смены УВД Еврейской АО Сергея Дрогунова, милицию в квартиру детоубийцы часто вызывали из-за пьяных скандалов и драк, которые регулярно учиняли папа со своим чадом. На этот раз стражей порядка вызвала дочь, сообщив, что отец, напившись, избивает ее. Приехавшие сотрудники милиции установили со слов соседей и матери заявительницы, что именно дочка избивала папу, а не наоборот. И, наведя порядок, они уехали.
Как рассказал корреспонденту "Труда" Сергей Дрогунов, пострадавшая давно находилась на учете в психоневрологическом диспансере и во время припадков принималась драться с отцом. Отец, каждый день находящийся "под мухой", принимал бой. В этот день чаша его терпения переполнилась, и после ухода милиционеров он взял охотничье ружье и выстрелил в дочь. Ее доставили в реанимационное отделение областной больницы, но, по мнению медиков, шансы выжить у нее минимальные. Сам же стрелявший скончался на месте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников