17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСТРЕЛ НА ДВОИХ

Диордиева Светлана
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.

Семидесятилетний старик в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелил в голову своей

Семидесятилетний старик в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелил в голову своей сорокалетней дочери. После чего, придя в ужас от содеянного, застрелился сам.
По словам начальника смены УВД Еврейской АО Сергея Дрогунова, милицию в квартиру детоубийцы часто вызывали из-за пьяных скандалов и драк, которые регулярно учиняли папа со своим чадом. На этот раз стражей порядка вызвала дочь, сообщив, что отец, напившись, избивает ее. Приехавшие сотрудники милиции установили со слов соседей и матери заявительницы, что именно дочка избивала папу, а не наоборот. И, наведя порядок, они уехали.
Как рассказал корреспонденту "Труда" Сергей Дрогунов, пострадавшая давно находилась на учете в психоневрологическом диспансере и во время припадков принималась драться с отцом. Отец, каждый день находящийся "под мухой", принимал бой. В этот день чаша его терпения переполнилась, и после ухода милиционеров он взял охотничье ружье и выстрелил в дочь. Ее доставили в реанимационное отделение областной больницы, но, по мнению медиков, шансы выжить у нее минимальные. Сам же стрелявший скончался на месте.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.