19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДИТЫ ПРЕДСТАВИЛИСЬ СЧЕТЧИКАМИ

Милина Людмила
Опубликовано 01:01 10 Октября 2002г.

В Петербурге за сутки до начала всероссийской переписи появились первые лжепереписчики.

В Петербурге за сутки до начала всероссийской переписи появились первые лжепереписчики. Симпатичная девушка позвонила средь бела дня в одну из квартир на улице Мира в Петроградском районе. На вопрос хозяйки: "Кто там?" - представилась переписчицей. Ей открыли. Вслед за девушкой в квартиру ворвались двое молодых людей в масках. Ударом в челюсть они уложили на пол пожилую хозяйку, а ее дочь, поспешившую в прихожую на шум, скрутили скотчем, после чего "приступили к делу". В итоге из квартиры вынесено все ценное, в том числе 20 тысяч долларов, хранившихся в сейфе.
Между тем истинные переписчики из Центрального и Адмиралтейского районов города едва не объявили забастовку: подъезды домов, куда им предстоит идти, в большинстве своем в этих районах не освещены. Там грязно и просто страшно. Сотрудники Госкомстата поставили в известность об этом представителей городской администрации. Те обещали к началу переписи "осветить подъезды". Интересно, хватит ли им суток, если не хватило до этого нескольких месяцев?..


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?