03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖУРНАЛ О МУЖСКОЙ БЕДЕ

Хронический простатит лечат теплом (это входит в международные терапевтические стандарты),

Хронический простатит лечат теплом (это входит в международные терапевтические стандарты), распространен также метод локального воздействия магнитным полем (оно обладает противовоспалительным, противоотечным, болеутоляющим и трофико-регенеративным действием и не противопоказано при доброкачест-вен-ных гормонозависимых опухолях). Элементом лечения простатита является и массаж, создаваемый в перипростатической ткани и самой предстательной железе.
Журнал "Андрология и генитальная хирургия" сообщает о создании и успешном применении устройства МАВИТ (АЛП-01 "Пра"), которое с помощью ректального зонда-аппликатора осуществляет воздействие на простату одновременно всеми перечисленными физическими факторами: гипертермия, импульсное магнитное поле и механическая вибрация.
Журнал констатирует, что после лечения (в том числе и в домашних условиях под наблюдением уролога) устройством МАВИТ имеют место стойкое улучшение самочувствия и значительное улучшение и нормализация лабораторных показателей. Все пациенты отмечают высокую эффективность процедур, удобство метода, сокращение сроков лечения и уменьшение раздражения прямой кишки.
За дополнительной информацией и по приобретению устройства МАВИТ можно обратиться на завод-изготовитель, в аптеки, к лечащему врачу. Цена устройства МАВИТ с оплатой на почте около 1955 рублей (без авиадоставки). Адрес завода: 391351, г. Елатьма, Рязанская область, Елатомский приборный завод, заказ 9935, тел. (09131) 2-04-57, 4-38-29. В Москве: 253-78-00. epz@elat.ryazan.su www.elamed.com


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников