03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСТОЯТЬ В "БИТВЕ С РЕАЛИЯМИ ЖИЗНИ"!

Постоянное напряжение исподволь, но в конечном итоге очень резко меняет психоэмоциональный

Постоянное напряжение исподволь, но в конечном итоге очень резко меняет психоэмоциональный статус человека. Навязчивые воспоминания о трагических событиях, галлюцинации, внутренняя, переходящая в депрессию, тревога изматывают: снижается работоспособность, ухудшается качество жизни. Это у взрослых людей, закаленных. А дети?
Не только глобальные переживания отражаются на психике - события "местного" значения не проходят даром. Незначительные для большинства из нас события - для детей превращаются в серьезную проблему. Для одного это - сломанная игрушка, для другого - разлад между родителями, распад семьи, для третьего - естественные для взрослых разговоры о трудностях бытия. У подростка на первый взгляд нет сильно выраженных психосоматических расстройств, а все у него идет наперекосяк. Потеря сна, невозможность сконцентрировать внимание, непоседливость сказываются на школьных успехах, взаимоотношениях с учителями и родителями, становятся "прекрасным" фоном для вседозволенности: почему бы не попробовать алкоголь, наркотики? И тут - не успеешь оглянуться, влечение станет патологическим.
Что делать в подобных ситуациях? Лечение сильно действующими препаратами может дать трудно предсказуемые побочные эффекты. А вот физиологические препараты ("лекарства здорового человека") принимать стоит. Естественно и мягко компенсируют они потери "битвы с реалиями жизни", корректируют на молекулярном уровне обмен веществ. БИОТРЕДИН R, например. Решая внутренние биологические проблемы, он позволяет добиться гармонизации личности. При его приеме ослабевают внутренние противоречия, отступает плохое настроение, обусловленное "перемалыванием" отрицательных эмоций, концентрируется внимание, замкнутость сменяется желанием общаться и радоваться жизни.
Лучше всего сочетать прием БИОТРЕДИНА R с ГЛИЦИНОМ R, который (это очень важно) улучшает психоэмоциональное состояние: уходят напряженность и конфликтность, повышается работоспособность, улучшается память. Положите под язык таблетку ГЛИЦИНА R (3-4 раза в день) и через 10-15 минут БИОТРЕДИН R (2-3 раза в день). Уже через неделю жизнь обретет совсем другие - более радостные краски. Такой "тандем" рекомендуется принимать и взрослым, и подросткам.
Детям (при длительном напряжении у них резко падает энергетический обмен), помимо этих препаратов, рекомендуется ЛИМОНТАР R. Чтобы повысить жизнеспособность, принимать его надо по полтаблетки, размельчив ее и запив водой типа боржоми или соком, раз в день между приемами ГЛИЦИНА R и БИОТРЕДИНА R.
Обратите внимание: указанными свойствами обладает только ГЛИЦИН R по 50 таблеток в едином блистере, имеющий патентную защиту (см. на внешней упаковке).
Спрашивайте ГЛИЦИН R, ЛИМОНТАР R, БИОТРЕДИН R в аптеках.
Консультации по применению препаратов: тел.: (095) 327-49-87.
Адрес для переписки: 117452, Москва, а/я 39.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в МНПК "БИОТИКИ": телефон: (095) 322-00-74, 321-45-11, 321-41-33.
http:/www. biotiki.ru; e-mai:medicina@biotic.dol.ru
Лиц. N 42/031/2001 от 2.02.01


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников