04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-БОМБА ИЩЕТ СПУТНИКА ЖИЗНИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 10 Октября 2002г.
Бывшая стриптизерша и звезда "Плейбоя", а ныне молодая вдова и миллионерша Анна-Николь Смит страдает от одиночества.Подбор кандидатов она доверила известному брачному агентству, заключив с ним дорогостоящий контракт.

Кажется, молодой, обеспеченной, общительной Анне найти свою вторую половину совсем несложно. Она же уверена, что встретить приличного, умного мужчину, которого будет интересовать она сама, а не ее деньги, практически невозможно. Тем более что деньги эти достались ей с большим трудом. Романтическая история "девушки года" журнала "Плейбой" 26-летней Анны-Николь Смит и 89-летнего миллиардера Говарда Маршалла началась несколько лет назад и закончилась свадьбой. Очень пожилой, но еще бойкий Маршалл обожал свою последнюю любовь, несмотря на крайне негативное к ней отношение своих взрослых сыновей, которые считали мачеху интриганкой и охотницей за наследством. Она же "довольствовалась" лишь шикарными туалетами, яхтами, бриллиантами - "мелочами", которыми баловал свою женушку Говард Маршалл. О наследстве речь не заводила и не обиделась, когда супруг не упомянул ее отдельной строчкой в новом завещании. Через год и два месяца Говард Маршалл скончался, а Анна-Николь Смит приняла решение бороться за миллиарды своего супруга, поскольку дети покойного не намерены были отдавать ей ни цента. Судебные тяжбы следовали одна за другой - в результате Анна-Николь получила 88 миллионов долларов и тут почувствовала себя одинокой.
Требования к кандидатам у госпожи Смит высокие, но главное - "он должен быть джентльменом". Отправляясь на свидание с первым женихом, Анна-Николь, по ее словам, волновалась, как в юности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников