30 марта 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.38   € 60.60
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Октября 2002г.

"ХУДОЖНИЦЫ"-МАКСИМАЛИСТКИ
Восемь золотых медалей из восьми возможных - таков новый

"ХУДОЖНИЦЫ"-МАКСИМАЛИСТКИ
Восемь золотых медалей из восьми возможных - таков новый рекорд, установленный Ириной Чащиной и Алиной Кабаевой в турнире "Гран-при" по художественной гимнастике.
- Я и Алина ехали в Девентер с одной мыслью - побеждать, - призналась Ирина Чащина, - Эта спортивная злость в известной мере усилилась, когда в сентябре для нас закончился период несправедливой дисквалификации. Мы соскучились по большим турнирам и горели желанием доказать, что наши композиции - самые сложные.
В копилке наших "художниц" и главные призы за победу в многоборье ("золото" у Чащиной, "серебро" - у Кабаевой), и лучшие результаты в отдельных упражнениях.
АТАКА НА ЧЕМПИОНА
Президент "Формулы-1" Барни Экклстоун собирается внести кардинальные изменения в популярные гонки.
В нынешнем году "Формула-1" потеряла значительную часть поклонников из-за того, что уже в середине сезона стало ясно - чемпионом будет пилот команды "Феррари" немец Михаэль Шумахер. Чтобы положить конец его лидерству и вернуть интерес к "Формуле, Экклстоун готов пойти на любые меры. Например, если перед очередным этапом Шумахер будет опережать ближайшего конкурента на 20 очков, соответственно его машина будет тяжелее на 20 килограммов".
Естественно, представители "Феррари" весьма резко отозвались об этой инициативе Экклстоуна.
НЕ ХОТЯТ ДЕЛИТЬСЯ
Правительство канадской провинции Квебек отказалось пойти по пути Альберты и вводить налог на всех хоккеистов НХЛ, чтобы помочь финансово неблагополучным "Калгари" и "Эдмонтону".
Суть этого налога состоит в том, что за каждый матч на территории Альберты любой хоккеист, принявший в нем участие, должен будет заплатить 12,5 процента своего заработка, положенного за игру. Например, голкипер "Колорадо" Патрик Руа за каждый матч в Калгари или Эдмонтоне заплатит 9 тысяч долларов.
Председатель Ассоциации игроков Тед Саскин назвал нововведение вредным, необдуманным и нечестным, поскольку хоккеисты "будут обязаны отдавать часть своих зарплат обратно владельцам клубов".
ВСЕ НА ПРОДАЖУ
В США зарабатывают даже на старой форме великих хоккеистов.
Продавать амуницию, бывшую в употреблении, будут совместно НХЛ и компания "Мей Грей Груп". Свитера можно будет заказать по телефону и на специальном Интернет-сайте. Цены, кстати, "кусаются". Свитер малоизвестного игрока оценивается в 250 долларов. А вот одежда Яромира Ягра стоит уже 6000, Павла Буре - 5000, Патрика Руа - 7000, а Марка Мессье - 12500 долларов. Однако боссы лиги справедливо рассчитывают, что высокая цена не отпугнет покупателей. Ведь чего не сделаешь ради кумира.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?