06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫН ПРОКУРОРА ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 10 Октября 2003г.

Еще летом в управление внутренних дел Пролетарского района Тулы поступила информация о том, что

Еще летом в управление внутренних дел Пролетарского района Тулы поступила информация о том, что Алексей Булыгин - сын заместителя прокурора района Владимира Булыгина - возможно, причастен к изнасилованию трех девушек. Однако никаких мер со стороны милиции предпринято не было. Лишь в конце сентября, когда с заявлением об изнасиловании обратились родители очередной жертвы, наконец-то возбудили уголовное дело.
Согласно версии предварительного следствия, с июля по сентябрь сын прокурора изнасиловал четырех девушек, одна из которых - несовершеннолетняя. Сын прокурора и его друг, военнослужащий-контрактник, катались по городу, высматривая девушек. Понравившуюся заталкивали в машину и везли в гараж, где жестоко избивали и насиловали. Медицинская экспертиза зафиксировала наличие на телах потерпевших многочисленных повреждений. Первым был арестован приятель сына прокурора, ему уже предъявлено обвинение. А на днях задержали Булыгина.
Областная прокуратура начала проводить проверку в районной милиции и прокуратуре. Ее цель - выяснить, почему по первым заявлениям потерпевших не было проведено расследования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников