20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бокс. Баррера ждет победителя боя Моралес - Паквиао

Львов Иван
11:08 10 Октября 2005г.
Опубликовано 11:08 10 Октября 2005г.
Бокс. Баррера ждет победителя боя Моралес - Паквиао

На завершившемся ежегодном конгрессе WBC было принято решение о том, что победитель матча-реванша между экс-чемпионом в трех весовых категориях Эриком Моралесом и экс-чемпионом в двух весовых категориях Мэнни Паквиао, намеченного на 21 января следующего года, станет обязательным претендентом на титул WBC в первом легком весе, который принадлежит сейчас Марко Антонио Баррере. В силу того, что этот поединок можно будет провести только в следующем году, Баррера сейчас имеет право провести добровольную защиту своего титула WBC, сообщает Аllboxing.ru.

В случае если Баррера не потеряет титул WBC до этого времени, поединок с любым из участников матча-реванша будет очень интересным и важным для обоих боксеров, и вовсе не из-за титула. С Моралесом Баррера встречался уже трижды, начиная с 2000 года, и счет встреч между ними 2-1 в пользу Барреры. Против Паквиао Баррера выходил всего один раз, но крайне неудачно, проиграв досрочно. Интересно, что сам Баррера не раз выражал желание провести четвертый поединок с Моралесом, а вот про Паквиао заявил, что его реванш с ним пока не интересует. Об этом сообщает "СЭ"-online.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?