09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Куриные яйца с лозунгом "Все на референдум!" поступили в продажу на Камчатке

Гаврилов Владимир
11:43 10 Октября 2005г.
Опубликовано 11:43 10 Октября 2005г.
Куриные яйца с лозунгом "Все на референдум!" поступили в продажу на Камчатке

Фабрика "Пионерская" на Камчатке выпустила в продажу яйца с призывом принять участие в референдуме по объединению Камчатской области и Корякского автономного округа. Каждое яйцо украшает логотип "Все на референдум!"

Яйца первой категории с таким призывом будут выпускаться в течение двух недель, оставшихся до голосования, сообщил "Интерфаксу" в понедельник на птицефабрике. Первая партию агитационных яиц в количестве 15 тыс. штук уже поступила в продажу в торговые точки ПетропавловскаКамчатского.

"Цены на эту продукцию ниже обычных. Если яйца такого сорта раньше продавались по цене 40 рублей за десяток, то "призывные" яйца оценены на десять рублей дешевле", - отметили на фабрике.

Это не единственный предвыборный проект, который подготовлен к референдуму. Как сообщили агентству в камчатском облизбиркоме, каждый житель областного центра, который придет на избирательные участки 23 октября для участия в референдуме, сможет выиграть один из трех тысяч призов. В числе призов: чайники, холодильники, книги, кухонная утварь, бесплатные купоны на посещение кинотеатров, на заправку бензином, на техобслуживание и ремонт автомобиля. В розыгрыше будут также сертификаты страхования и туристические путевки. Избиратели ПетропавловскаКамчатского получат и шанс выиграть сертификат на бесплатную электроэнергию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников