05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Перу рекомендует своим студентам не учиться в Воронежской области

Гаврилов Владимир
12:24 10 Октября 2005г.
Опубликовано 12:24 10 Октября 2005г.
Перу рекомендует своим студентам не учиться в Воронежской области

Консульство Перу будет рекомендовать своим студентам не ездить в Воронежскую область на учебу. Это уже второй случай убийства студента из Перу в Воронеже (аналогичный случай произошел год назад). Прошлый инцидент так и не был раскрыт.

Появились и некоторые подробности произошедшего, как сообщил "Интерфаксу" руководитель сектора безопасности института международного образования ВГУ Виктор Сливкин, трое иностранцев вместе с двумя русскими студентками и одним студентом прогуливались вечером в районе базы отдыха "Олимпик" на окраине Воронежа. Внезапно группа молодых людей из 15-20 человек напала на иностранцев. Им были нанесены тяжелые травмы палками и железными прутьями.

Студент архитектурной академии Анхелис Уртадо Энрике из Перу от побоев скончался на месте. Его соотечественник, 18-летний студент медицинской академии Лаваро Айало Александер получил черепно-мозговые травмы. Гражданин Испании, 30-летний стажер филологического факультета Воронежского госуниверситета Потиньо Родригес Марио также получил травмы. На студента напали около 20 человек. На убийцах не было масок, их лица видели прохожие.

Русский студент доставлен в больницу, его жизни ничто не угрожает. Пострадали ли российские девушки ничего не сообщается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников