10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начальник управления СНБО Украины объявлен в розыск

Львов Иван
12:38 10 Октября 2005г.
Опубликовано 12:38 10 Октября 2005г.
Начальник управления СНБО Украины объявлен в розыск

Генпрокуратура Украины выдвинула обвинения главному советнику - начальнику управления Совета национальной безопасности и обороны Валерию Ивченко в связи с расследованием уголовного дела о вмешательстве в судебную деятельность и злоупотреблении служебным положением чиновниками СНБО.

Ивченко объявлен в розыск. Речь идет о вмешательстве в деятельность судебных органов при рассмотрении Киевским облсудом апелляционной жалобы по иску АНТК им. Антонова к совместному украинско-российскому предприятию "Укрсибтрансавиа" "об обязательствах совершения юридически значимых действий".

Между тем, как мы уже сообщали, непосредственным организатором убийства журналиста Георгия Гонгадзе является генерал-лейтенант Пукач. Об этом заявил в вечернем эфире телеканала "1+1" Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун. Пискун подчеркнул, что первый этап дела завершается и оно будет направлено в суд.

С.Пискун: "Разворачивается второй этап расследования этого дела - это установление заказчика, потому что организатор убийства нам известен, а вот заказчик до сих пор не известен. Для того, чтобы установить заказчика, нам нужно провести целый ряд и оперативных, и следственных действий. Я уверен, что мы их проведен, и будет установлен еще и заказчик".

Добавим, что против экс-президента Украины Леонида Кучмы и сотрудников его администрации Генеральная прокуратура страны возбудила уголовное дело. Дело возбуждено в рамках второго этапа расследования убийства журналиста Георгия Гонгадзе, а также связано с незаконным увольнением генерального прокурора страны Святослава Пискуна, сообщают информагентства. Бывших сотрудников администрации Кучмы обвиняют в превышении служебных полномочий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников