27 июля 2017г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.91   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Турки будут лечиться от "птичьего гриппа" вакциной от гриппа обычного...

Гаврилов Владимир
13:18 10 Октября 2005г.
Опубликовано 13:18 10 Октября 2005г.
Турки будут лечиться от "птичьего гриппа" вакциной от гриппа обычного...

В связи с отсутствием специальной вакцины против "птичьего гриппа", туркам будут делать обычные прививки против гриппа, сообщает в понедельник газета "Ени Шафак" (Yeni Safak) со ссылкой на представителей Минздрава страны.

В Турции для предотвращения распространения "птичьего гриппа" введен в действие план экстренных профилактических и противоэпидемических мероприятий. Он предусматривает вакцинацию жителей района, где выявлены массовые случаи заражения домашней птицы вирусом H5N1, объявили в понедельник местные власти.

Добавим, что сегодня Венгрия ввела запрет на импорт птицы из соседней Румынии в связи с выявлением там "птичьего гриппа". Об этом сообщил глава ветеринарной службы Венгрии Миклош Сут. При этом запрет распространяется как на живую птицу, так и на мясо, и субпродукты. Ранее на аналогичные превентивные меры пошли и другие страны ЕС, в том числе Австрия и Польша.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.