09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Родители студента-испанца уже знают, что в Воронеже избили их сына

Гаврилов Владимир
13:35 10 Октября 2005г.
Опубликовано 13:35 10 Октября 2005г.
Родители студента-испанца уже знают, что в Воронеже избили их сына

Как мы уже сообщали, вчера в Воронеже 15 хулиганов напали на трех иностранных студентов. Студент архитектурной академии Анхелис Уртадо Энрике из Перу от побоев скончался на месте. Его соотечественник, 18-летний студент медицинской академии Лаваро Айало Александер получил черепно-мозговые травмы. Гражданин Испании, 30-летний стажер филологического факультета Воронежского госуниверситета Потиньо Родригес Марио также получил травмы. На студента напали около 20 человек. На убийцах не было масок, их лица видели прохожие

Как рассказывали студенты во время акций протеста прошедших в Воронеже после убийства учащегося медицинской академии из Гвинеи-Бисау, в Воронеже убиты уже 70 иностранных студентов за последние семь лет.При этом ни одного убийцу найти не удалось.

Как сообщил нашему корреспонденту советник по печати посольства Испании, посольство предупредило своих студентов о том, что их жизнь не только в Воронеже, но в России в целом "находится в некоторой опасности". В официальном заявлении пока не упоминается расизм как причина инцидента. До окончания расследования об этом рано говорить, заявил советник.

Родители студента уже осведомлены о случившейся с их сыном бедой. Их реакцию посольство, у которого наш корреспондент взял интервью, комментировать отказалось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников