26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Итальянских десантников обучает рукопашному бою 74-летняя японка

Юрьева Антонина
16:09 10 Октября 2005г.
Опубликовано 16:09 10 Октября 2005г.
Итальянских десантников обучает рукопашному бою 74-летняя японка

74-летняя японка Кеико Вакабаяси, живущая в пригороде Ливорно, успешно обучает итальянских десантников приемам рукопашного боя.

Эта профессиональная певица в 2000 году переехала в Италию. Перед отъездом она прошла обучение ряду восточных единоборств у себя на родине, так как полагала, что сможет организовать спортивную секцию, переселившись в Европу, сообщают местные СМИ.

Сначала К.Вакабаяси в свободное от пения время начала проводить занятия для всех желающих. Однажды у нее на уроке побывал полковник итальянских десантных войск. Занятие настолько его впечатлило, что он предложил японке преподавать у его солдат, бойцов одного из элитных итальянских подразделений.

Пенсионерка пояснила, что больше всего ей нравится айкидо, так как в этом виде борьбы далеко не всегда побеждает тот, кто сильнее физически.

Она высокого мнения о своих учениках-десантниках. По словам К.Вакабаяси, они очень способны и быстро усваивают новый материал.

Ученики высоко оценивают талант своей наставницы. Помимо умения бороться без оружия, она отлично управляется с мечом, в совершенстве владеет и другими видами оружия.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?