09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Для борьбы с коррупцией в милиции Северной Осетии привлекут ФСБ

Гаврилов Владимир
16:57 10 Октября 2005г.
Опубликовано 16:57 10 Октября 2005г.
Для борьбы с коррупцией в милиции Северной Осетии привлекут ФСБ

Служба собственной безопасности МВД Северной Осетии будет реформирована, и планируется, что она будет усилена за счет прикомандированных сотрудников ФСБ, сообщил в понедельник журналистам министр внутренних дел республики генерал-майор Сергей Аренин.

"Я обратился к Федеральной службе безопасности с тем, чтобы мне прикомандировали офицеров ФСБ для расширения контрразведочных возможностей. Чтобы борьба с нечистоплотными сотрудниками велась на более высоком профессиональном уровне", - сказал С.Аренин.

Он выразил сомнение, что "в настоящее время даже в Беслане служба милиции организована образцово".

"Многие сотрудники, забрав автоматы, уходят домой, вводят в заблуждение свое руководство, которое надеется на то, что тот или иной участок, та или иная дорога перекрыты", - отметил С.Аренин.

Министр внутренних дел отметил, что отныне материалы на сотрудников милиции, задержанных при получении взяток, будут передаваться сразу в суд, а в каждом районе республики на выездных совещаниях с участием министра внутренних дел сотрудники милиции будут отчитываться о проделанной работе перед населением и общественностью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников