08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье раскрыто убийство девушки, тело которой зацементировали в яме

Гаврилов Владимир
16:59 10 Октября 2005г.
Опубликовано 16:59 10 Октября 2005г.
В Подмосковье раскрыто убийство девушки, тело которой зацементировали в яме

Подмосковная прокуратура раскрыла убийство 25-летней девушки, труп которой был спрятан в зацементированной яме.

Как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры Московской области, прокуратура Наро-Фоминска возбудила уголовное дело по факту исчезновения 25-летней Юлии К., работавшей официанткой в Доме отдыха "Бекасово".

7 июля 2005 года она уехала в город Наро-Фоминск и домой не вернулась.

"В ходе следствия установлено, что в начале июля на улице Юлия познакомилась с 21-летним жителем Наро-Фоминска Евгением Колосовым, говорится в сообщении пресс-службы. - Молодые люди встретились вечером 7 июля дома у Е.Колосова, однако через некоторое время поссорились. Евгений нанес молотком несколько ударов по голове девушке, от чего она скончалась на месте. Ее труп Е.Колосов тщательно упаковал и спрятал".

27 сентября Е.Колосова задержали. "Под тяжестью предъявленных улик он вынужден был дать признательные показания и указать местонахождение тела убитой. 7 октября в ходе осмотра места происшествия с участием подследственного труп девушки был обнаружен в зацементированной яме в подвале одного из жилых домов в Наро-Фоминске", - отмечается в сообщении.

В тот же день Е.Колосову было предъявлено обвинение в умышленном убийстве и избрана мера пресечения - содержание под стражей, сообщили в пресс-службе.

В ближайшее время, отметили в прокуратуре, дело будет направлено в суд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников