18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Натовские военные помогут Пакистану в борьбе с последствиями землетрясения

Юрьева Антонина
17:23 10 Октября 2005г.
Опубликовано 17:23 10 Октября 2005г.
Натовские военные помогут Пакистану в борьбе с последствиями землетрясения

Натовские военные по просьбе правительства Пакистана помогут этой стране в борьбе с последствиями землетрясения. Решение принято в ответ на официальную просьбу пакистанского правительства.Натовским военным дано указание разработать конкретные меры в этом направлении.

Как сообщил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер - "нет формальной необходимости вносить изменения в мандат действующих в Афганистане под командованием НАТО Международных сил по содействию и безопасности /ИСАФ/". Германские подразделения из состава этих сил уже направились к месту бедствия по договоренности с командованием ИСАФ.

Численность ИСАФ составляет 11 тыс человек. Сегодня же, по словам главы НАТО, на оказание помощи жертвам землетрясения в Южной Азии ориентирован Евроатлантический центр координации действий при катастрофах. Эта структура находится в совместном ведении НАТО и Европейского союза.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?