06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рамзан Кадыров и Руслан Ямадаев опровергают раскол между собой

Гаврилов Владимир
17:26 10 Октября 2005г.
Опубликовано 17:26 10 Октября 2005г.
Рамзан Кадыров и Руслан Ямадаев опровергают раскол между собой

Депутат Госдумы Руслан Ямадаев и первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров опровергли появляющиеся в СМИ сообщения о якобы произошедшем между ними расколе, который находится в стадии противоборства.

"Противостояния между нами никогда не было и нет. У нас один путь, одна цель - это достижение мира и согласия в Чеченской республике, и мы оба осознаем, что решить эту проблему можно, только полностью ликвидировав незаконные вооруженные формирования и избавив Чечню от ваххабизма", - заявил в понедельник Р.Кадыров, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Он также отметил, что на парламентские выборы оба политика идут единой командой.

В свою очередь, Р.Ямадаев отметил, что он и Р.Кадыров состоят в одной партии, являются членами исполкома "Единой России", и "никогда между нами не было никаких противоречий". "Мы в течение 10 лет всегда находились вместе, решали одни задачи и стояли рядом с покойным Ахмадом Кадыровым", - отметил депутат Госдумы.

Как сказал парламентарий, "некоторые СМИ по непонятным причинам периодически вытаскают схему противоборства" между ним и Р.Кадыровым. "Это заставляет меня думать, что именно авторы подобных публикаций заинтересованы в том, чтобы внести раскол между нами и тем самым ослабить силы, противостоящие незаконным вооруженным формированиям", подчеркнул Р.Ямадаев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников