08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ИСТОКОВ СТОЯЛ МАРШАЛ ЖУКОВ

Шведов Сергей
Опубликовано 01:01 10 Октября 2006г.
Общероссийская общественная организация ветеранов войны и военной службы отметила свой 50-летний юбилей.

Созданная по инициативе легендарного маршала Георгия Жукова, сегодня РКВВВС объединяет более четырех миллионов ветеранов Великой Отечественной войны и военной службы из 79 регионов страны. Являясь неотъемлемой частью мирового ветеранского движения, она тесно взаимодействует с Всемирной федерацией ветеранов (ФМФК) и с аналогичными национальными организациями более чем в 40 странах мира.
Продолжая традиции советского комитета ветеранов войны, сегодня РКВВВС активно выступает против угрозы миру, которую несут политический экстремизм, неофашизм, международный терроризм. В рамках празднования юбилея торжественные мероприятия прошли в музейном комплексе на Поклонной горе, в Храме Христа Спасители и в Российской академии государственной службы. В них приняли участие делегации российских регионов и стран Содружества, общественных и ветеранских организаций из 23 зарубежных государств. Одним из главных событий стала Всероссийская встреча молодежи с ветеранами Великой Отечественной войны и военной службы "Во славу Великой Победы".
Многие компании, в том числе банк "Уралсиб", "ТрансТелеКом", "СИА Интернейшнл", "Искусство и Спорт", подтверждая на практике социальную направленность своего бизнеса в интересах защиты малообеспеченных слоев населения и, в первую очередь, ветеранов войны, оказали благотворительную помощь юбилейным торжествам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников