05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Тбилиси сядут два российских самоелта

Волгин Юрий
13:23 10 Октября 2006г.
Опубликовано 13:23 10 Октября 2006г.
В Тбилиси сядут два российских самоелта

Грузия дала разрешение на прилет в Тбилиси двух пассажирских самолетов Ил-62 МЧС РФ, сообщил консул российского посольства в Грузии Валерий Васильев. Программа рейсов следующая:ИЛы доставят в грузинскую столицу депортированных из Москвы нелегалов, после чего возьмут на борт россиян, временно пребывавших в Грузии.

Около 16:00 тбилисской полосы коснутся шасси первого самолета, сообщают "Новые Известия".

Напомним, что из России сегодня выдворят 119 граждан Грузии, нелегально находящихся на территории РФ, эти действия осуществляются с санкции российского суда. В свою очередь в Москву из Тбилиси бернутся 270 россиян.

В связи с непростой социальной ситуацией посольство России в Тбилиси прекратило выдачу российских виз всем гражданам гражданам Грузии без исключения.

Как мы уже сообщали ранее, на днях президент Грузии распорядился не принимать в аэропорту Тбилиси российские грузовые самолеты, доставляющие в Грузию из России нелегальных грузинских мигрантов, вследствие чего российское консульство в Тбилиси было вынуждено прекратить составление списков россиян, желающих вернуться в РФ самолетами МЧС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников