19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура, МУР и ЦОС не располагают сведениями о задержании убийц Козлова

Жарков Василий
13:46 10 Октября 2006г.
Опубликовано 13:46 10 Октября 2006г.
Генпрокуратура, МУР и ЦОС не располагают сведениями о задержании убийц Козлова

В пресс-службе Московского уголовного розыска ГУВД Москвы сообщили, что МУР и ЦОС ГУВД Москвы не располагают сведениями о задержании убийц первого зампреда Банка России Андрея Козлова. "ГУВД Москвы не располагает сведениями о задержании предполагаемых исполнителей убийства Андрея Козлова", - заявил начальник пресс-службы ГУВД Москвы (ЦОС ГУВД Москвы) Виктор Бирюков.

Напомним, что ранее в Генпрокуратуре также не подтвердили информацию о задержании подозреваемых в убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова. Как заявил официальный представитель Генпрокуратуры, он не располагает такой информацией и не комментирует анонимные заявления, изложенные на страницах некоторых изданий.

Покушение на Козлова было совершено 13 сентября вечером. Утром 14 сентября Козлов скончался в больнице от полученных ранений. По факту убийства прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка взял раскрытие убийства первого зампреда ЦБ под личный контроль, напоминает "Век".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.