09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура, МУР и ЦОС не располагают сведениями о задержании убийц Козлова

Жарков Василий
13:46 10 Октября 2006г.
Опубликовано 13:46 10 Октября 2006г.
Генпрокуратура, МУР и ЦОС не располагают сведениями о задержании убийц Козлова

В пресс-службе Московского уголовного розыска ГУВД Москвы сообщили, что МУР и ЦОС ГУВД Москвы не располагают сведениями о задержании убийц первого зампреда Банка России Андрея Козлова. "ГУВД Москвы не располагает сведениями о задержании предполагаемых исполнителей убийства Андрея Козлова", - заявил начальник пресс-службы ГУВД Москвы (ЦОС ГУВД Москвы) Виктор Бирюков.

Напомним, что ранее в Генпрокуратуре также не подтвердили информацию о задержании подозреваемых в убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова. Как заявил официальный представитель Генпрокуратуры, он не располагает такой информацией и не комментирует анонимные заявления, изложенные на страницах некоторых изданий.

Покушение на Козлова было совершено 13 сентября вечером. Утром 14 сентября Козлов скончался в больнице от полученных ранений. По факту убийства прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка взял раскрытие убийства первого зампреда ЦБ под личный контроль, напоминает "Век".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников