20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В свой юбилей Тягачев получил орден

Волгин Юрий
17:06 10 Октября 2006г.
Опубликовано 17:06 10 Октября 2006г.
В свой юбилей Тягачев получил орден

Леонида Тягачева, президента Олимпийского комитета России, поздравил с 60-летием Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге, вручив ему высшую награду МОК: Олимпийский орден.

Поздравляя Тягачева, Рогге вспомнил его спортивную карьеру, отметив, что тот 30 лет отдал горнолыжному спорту, а по окончании спортивной и тренерской крьеры пришел в МОК. Рогге подчеркнул, что ему приятно поздравлять человека, который много сделал для развития спорта у себя в стране и для олимпийского движения.

Празднование юбилея Тягачева проходило сегодня в ОКР, сообщает РИА "Новости". Помимо главы МОК, в здании на Лужнецкой набережной присутствовали представители олимпийских комитетов Турции, Сербии, Чехии, Болгарии, Польши, Словении, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Молдавии, Киргизии, Туркмении, Казахстана и Узбекистана.

Свои поздравительные речи произносили глава Росспорта Вячеслав Фетисов президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванта, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, член МОК Шамиль Тарпищев.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?