05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В свой юбилей Тягачев получил орден

Волгин Юрий
17:06 10 Октября 2006г.
Опубликовано 17:06 10 Октября 2006г.
В свой юбилей Тягачев получил орден

Леонида Тягачева, президента Олимпийского комитета России, поздравил с 60-летием Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге, вручив ему высшую награду МОК: Олимпийский орден.

Поздравляя Тягачева, Рогге вспомнил его спортивную карьеру, отметив, что тот 30 лет отдал горнолыжному спорту, а по окончании спортивной и тренерской крьеры пришел в МОК. Рогге подчеркнул, что ему приятно поздравлять человека, который много сделал для развития спорта у себя в стране и для олимпийского движения.

Празднование юбилея Тягачева проходило сегодня в ОКР, сообщает РИА "Новости". Помимо главы МОК, в здании на Лужнецкой набережной присутствовали представители олимпийских комитетов Турции, Сербии, Чехии, Болгарии, Польши, Словении, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Молдавии, Киргизии, Туркмении, Казахстана и Узбекистана.

Свои поздравительные речи произносили глава Росспорта Вячеслав Фетисов президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванта, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, член МОК Шамиль Тарпищев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников