23 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Онищенко подозревает украинских поставщиков в реэкспорте молдавских вин

Безрукова Людмила
19:06 10 Октября 2006г.
Опубликовано 19:06 10 Октября 2006г.
Онищенко подозревает украинских поставщиков в реэкспорте молдавских вин

Роспотребнадзор приступил к выборочной проверке украинских поставщиков вина. По мнению главного санитарного врача Геннадия Онищенко, с территории Украины в Россию поступает молдавское вино. Онищенко сообщил, что его подозрения по поводу возможных поставок в страну молдавского вина через Украину начинают оправдываться.

"Будут проанализированы все появившиеся в последнее время поставщики вина на российский рынок с Украины для того, чтобы пресечь реэкспорт молдавских виноматериалов", - приводит НТВ слова главы Роспотребнадзора.

"Предполагая возможный реэкспорт, мы сейчас предметно изучаем украинских поставщиков. В частности мы разбирались с зарегистрированной в июле маркой вина производства станицы Староказачьей. Этот сельский населенный пункт на границе Украины и Молдавии, на территории Одесской области, уже поставил на территорию Российской Федерации около 77 тысяч литров. Интересно, откуда вдруг появились такие большие возможности у такого малоизвестного винного завода", - заявил Онищенко.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?