11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин отреагировал на убийство Политковской, назвав его "омерзительным преступлением"

Безрукова Людмила
19:24 10 Октября 2006г.
Опубликовано 19:24 10 Октября 2006г.
Путин отреагировал на убийство Политковской, назвав его "омерзительным преступлением"

Российский президент Владимир Путин все-таки отреагировал на убийство журналиста Анны Политковской, назвав это убийство "омерзительным преступлением", которое не останется безнаказанным.

Путин заявил, что кто бы ни совершил это преступление и какими бы мотивами эти люди ни руководствовались, это омерзительное по своей жестокости преступление, и оно не должно остаться безнаказанным, передает слова президента РИА "Новости".

Путин отметил, что это убийство наносит действующей власти гораздо больший урон и ущерб, чем ее (Политковской) публикации.

По его словам, убийцы "должны быть найдены, изобличены и наказаны". Путин подчеркнул, что сделает для этого все необходимое.

Напомним, известный журналист и общественный деятель, обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская была убита 7 октября вечером в подъезде дома на Лесной улице в Москве, где снимала квартиру.

По указанию генпрокурора РФ Юрия Чайки, на особый контроль расследование этого длела взяло управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников