21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин отреагировал на убийство Политковской, назвав его "омерзительным преступлением"

Безрукова Людмила
19:24 10 Октября 2006г.
Опубликовано 19:24 10 Октября 2006г.
Путин отреагировал на убийство Политковской, назвав его "омерзительным преступлением"

Российский президент Владимир Путин все-таки отреагировал на убийство журналиста Анны Политковской, назвав это убийство "омерзительным преступлением", которое не останется безнаказанным.

Путин заявил, что кто бы ни совершил это преступление и какими бы мотивами эти люди ни руководствовались, это омерзительное по своей жестокости преступление, и оно не должно остаться безнаказанным, передает слова президента РИА "Новости".

Путин отметил, что это убийство наносит действующей власти гораздо больший урон и ущерб, чем ее (Политковской) публикации.

По его словам, убийцы "должны быть найдены, изобличены и наказаны". Путин подчеркнул, что сделает для этого все необходимое.

Напомним, известный журналист и общественный деятель, обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская была убита 7 октября вечером в подъезде дома на Лесной улице в Москве, где снимала квартиру.

По указанию генпрокурора РФ Юрия Чайки, на особый контроль расследование этого длела взяло управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?