05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Салават Юлаев": когда новоселье?

Налбандян Зураб
11:29 10 Октября 2007г.
Опубликовано 11:29 10 Октября 2007г.
"Салават Юлаев": когда новоселье?

Перед началом хоккейного сезона планировалось, что первый матч во дворце спорта "Уфа-Арена" юлаевцы сыграют 15 октября против магнитогорского "Металлурга". Однако сейчас никто не может сказать точно, когда же команда переедет на новое место. Одни говорят, что на новую арену "Салават Юлаев" выйдет не раньше ноября, другие - 19 декабря, третьи - вообще после Нового года.

Напомним: новый ледовый дворец был сдан с такими недоделками (в частности, с проблемами вентиляции), что после проведенных двух игр молодежных сборных России и Канады по хоккею в августе его пришлось закрыть. "Менять площадку по ходу сезона - не лучшее решение. Ребятам придется привыкать к новому льду, и все матчи превратятся в выездные", - сказали в пресс-службе клуба. Но главное все же в неготовности и непродуманности самого объекта.

Главный тренер команды Сергей Михалев признался недавно журналистам, что представители клуба обращались к застройщикам с предложениями об устройстве раздевалок и других помещений. "Сначала достроим - потом переделаем", - таким, по словам Сергея Михайловича, был ответ.

Вообще многофункциональность дворца "Уфа-Арена" (возможность проведения концертов и других мероприятий) удобна для города, но отнюдь не для хоккейного клуба. Старый Дворец спорта останется в расположении хоккейной школы. В игровую площадку для волейбольного клуба "Урал", как предполагалось ранее, он не превратится.

соб.корр."Труда" Сергей Дорофеев, Уфа


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников