11 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Чехии предложил России дать Украине денег за Крым

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:31 10 Октября 2017г.
Опубликовано 15:31 10 Октября 2017г.

Милош Земан считает возможным «представить, чтобы Россия выплатила Украине какие-то компенсации»


Россия могла бы урегулировать с Украиной «крымский вопрос» путем выплаты Москвой денежных компенсаций Киеву за полуостров. Такое предложение, как сообщает ТАСС, сделал президент Чехии Милош Земан.

«Крым - это уже свершившийся факт. Считаю возможным представить себе, чтобы Россия выплатила Украине какие-то компенсации. В финансовой форме или нефтью и газом», - заявил Земан. Так он ответил на вопрос члена украинской делегации в ПАСЕ, заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Алексея Гончаренко.

После этих слов Гончаренко развернулся и ушел. «После этого что можно сказать. Разве что пусть Земан продаст Карловы Вары России», - сказал Гончаренко в кулуарах ПАСЕ.

В свою очередь, вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко сообщила, что во время выступления Земана в зале «раздавались аплодисменты, заявления о его мудрости и прозорливости».

«Это так печально - видеть полную политическую деградацию в Страсбурге», - отметила Геращенко.

В феврале депутат Рады Андрей Артеменко предложил ввести для России арендную плату за Крым. По его мнению, полуостров можно предоставить Москве внаем на 30 или на 50 лет, если это предложение будет поддержано жителями Украины на специальном референдуме.

По истечении указанного срока в самом Крыму, по замыслу парламентария, также необходимо будет провести референдум о дальнейшем статусе региона. После выполнения всех перечисленных пунктов, добавил Артеменко, можно будет отметить за ненадобностью антироссийские санкции.


Гость 12 Октября 2017, 05:45
Люди вспомните историю Там Россия столько людей положила отбивая этот Крым и вот пришел Никита пототом пьяный Боря -Нате вам заберите нам не жалко.... Слушайте а где справедливость а вам не стыдно перед теми кто умер за Крым в свое время ?Крым -часть России и никаких гвоздей!
Гость 10 Октября 2017, 22:32
Какая глупая идея.Забутьте сколько денег им не дай всё мало будет да их разворуют потом ещё будут клянчить.Так что эта идея очень плохая.И в педь забутьте давать Киеву в долг денег.пусть это дают США.И Европа.
Гость 10 Октября 2017, 18:24
я бы предложил президенту Чехии завалить свой ротик, прихвостень американский,!!!! Сколько тебе заплатили???? Продажное ты лицо. если бы не РФ сейчас бы крым бомбили украинцы, вместо донецка.....Путин спас тысячи жизней и кровь с донецка на руках Украинских псевдо политиков крикунов, они за деньги у сша писюны целовать будут, Посмотрим чтот Вы скажете когда сша решив Вас бомбить, скоро прийдет Ваше время илли Вы все думаете, что вас это не коснется? И к вопросу о вторжении. если сша к Вам прийдет с военной миссией, что противопоставить сможете?
564654 10 Октября 2017, 16:26
А заплатить Сербии за Косово и Черногорию Хорватию, не хотят ли страны ЕС а то учить других запросто ...Чехи то же бомбили Сербию, а затем страны ЕС Хорватию и Черногорию включили упрощённо бегом в ЕС...
Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.