Отец Мамаева обматерил боссов «Краснодара»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:14 10 Октября 2018г.
Опубликовано 14:14 10 Октября 2018г.

Константин Мамаев раскритиковал клуб за его намерение расторгнуть контракт с полузащитником


Отец полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Константин Мамаев, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство команды за его намерение расторгнуть контракт со спортсменом на фоне скандала с его участием в избиении людей. Об этом сообщил портал Sports.Ru.

«Пускай они не ****** (нецензурный синоним слова «болтают» - TRUD.RU). Я с Хашигом (генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг – прим. ред.) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили? Вы что устроили, ***** (блин), черти? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)!» - заявил Мамаев-старший.

«Вы передайте мою позицию всем ******** (нехорошим людям), которые от зависти желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)», - эмоционально высказался отец футболиста.

Ранее стало известно, что в отношении Павла Мамаева и его коллеги из петербургского «Зенита», нападающего Александра Кокорина, возбуждены два уголовных дела об избиениях людей. Кроме того, футболисты устроили дебош в вагоне поезда-экспресса «Сапсан» по пути из Санкт-Петербурга в Москву.

Супруга игрока «Краснодара» Алана Мамаева подала на развод.

 

Митя 10 Октября 2018, 21:32
Сажать надо Мамаева и Кокорина и всю банду участвующую в избиении случайных, ни в чём не виновных людей. И сажать надолго, по закону!




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?