За эротические фото женщину-тренера сменили на рабочего – бывшего хоккеиста

Фото: «ВКонтакте»
16:23 10 Октября 2019г.
Опубликовано 16:23 10 Октября 2019г.

Екатерина Конопенко лишилась работы из-за откровенной фотосессии 20-летней давности


Место тренера по кикбоксингу Екатерины Конопенко в клубе «Черный дракон» в Магнитогорске займет бывший хоккеист, рабочий с завода Андрей Соколов. Об этом сообщает телеканала Russia Today.

«Андрей работает бункеровщиком на цементном заводе, учится на машиниста сырьевых мельниц», — пишет о нем газета «Магнитогорский металл».

33-летний Соколов является основателем и председателем правления Федерации ветеранов спорта Магнитогорска, ратующий за «подготовку подрастающего поколения к службе в армии».

Сейчас на двери «Черного дракона» висит объявление о наборе детей 7—14 лет в спортивно-патриотический клуб «Сталь».

Ранее сообщалось, что Конопенко лишилась работы из-за откровенной фотосессии 20-летней давности. Руководство обвинило тренера в «нарушении нравственных и этических норм», а также в совершении «аморального поступка».

Конопенко назвала свое увольнение незаконным, она планирует подать в суд. По ее словам, все началось из-за директора центра, с которой она была в длительном конфликте. Тренер также сообщила, что на фотографиях она запечатлена со своим мужем. Снимки были сделаны в рамках культурного проекта «Эксперимент».

Екатерину поддержали правозащитники из местного филиала центра «Мемориала» и профсоюз «Учитель».

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?