11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЕ" ОБВИНЕНИЕ

Александров Владимир
Статья «"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЕ" ОБВИНЕНИЕ»
из номера 210 за 10 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2000г.

Вчера в столичном следственном изоляторе "Матросская тишина" начались слушания по делу об

Вчера в столичном следственном изоляторе "Матросская тишина" начались слушания по делу об убийстве журналиста Дмитрия Холодова. Открытым оно оказалось лишь частично. По словам адвоката Елены Томашевской, на обвинительное заключение объемом около 800 страниц Генпрокуратура РФ наложила гриф "совершенно секретно", поэтому оно будет зачитано при закрытых дверях.
На предварительном заседании 23 октября суд отклонил ряд ходатайств адвокатов обвиняемых - о возвращении дела на дорасследование и изменение меры пресечения. Как стало известно "Труду", защита намерена настаивать на вызове в суд и допросе новых свидетелей, а также на изменении подсудимым меры пресечения.
Холодов был убит 17 октября 1994 года. Обвинение в совершении преступления предъявлено офицерам разведки ВДВ Павлу Поповских, Владимиру Морозову, Константину Барковскому, Александру Сороке и Константину Мирзаянцу. Руководитель одного из охранных предприятий Александр Капунцов привлечен к суду в качестве соучастника убийства. В судебных слушаниях объявлен перерыв до 14 ноября.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников