09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦВЕТОМУЗЫКА ВЕРНУЛСЯ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2000г.

Как официально подтвердил начальник краевого управления внутренних дел Михаил Рудченко, в

Как официально подтвердил начальник краевого управления внутренних дел Михаил Рудченко, в Красноярск вернулся живой и здоровый Вилор Струганов, он же - Паша-Цветомузыка. Напомним, его убийство было инсценировано в Москве, в подготовке этого преступления обвиняется Анатолий Быков. По версии правоохранительных органов, Быков "заказал" Струганова Александру Василенко (он же - Саша-Каратист, он же - Саша-Парашютист), а тот, в свою очередь, решил не брать грех на душу и пошел сдаваться. Таким образом убийство было предотвращено.
Чем сейчас занимается Паша-Цветомузыка, неизвестно, скорее всего, отдыхает. Во всяком случае, его видели в одном из городских ресторанов.
Между тем сотрудниками регионального управления по борьбе с оргпреступностью задержаны трое молодых людей из группировки Цветомузыки. В течение двух лет они занимались рэкетом на Центральном рынке Красноярска, в частности, вымогали деньги у торговцев валютой. Именно по заявлению валютчиков, которые и сами не очень дружны с законом, бойцы Струганова были арестованы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников