18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИШЛОСЬ ОХРАНЯТЬ НАЛОГОВИКОВ

Налоговые полицейские Иркутской области предотвратили конфликт между работниками МНС г. Зимы и

Налоговые полицейские Иркутской области предотвратили конфликт между работниками МНС г. Зимы и рабочими местного гидролизного завода, организовавшими пикет перед зданием инспекции. По полученным оперативным данным, ситуация грозила перерасти в чрезвычайную. Решительно настроенные участники пикетирования готовились применить физическую силу в отношении налоговых инспекторов, а наиболее радикально настроенные демонстранты даже призывали проникнуть в здание инспекции с целью устроить там погром.
Причиной пикетирования послужило решение МНС России об отказе в продлении сроков действия лицензии на производство, хранение и поставки этилового и денатурированного спирта. Руководство завода не смогло выполнить достигнутую ранее договоренность о погашении недоимок в бюджеты различных уровней, которые за короткий срок превысили сумму в 30 млн. рублей, что повлекло за собой хроническую невыплату заработной платы. В конце октября единственное промышленное предприятие города "встало". Поскольку рабочие не владели достоверной информацией, у них сложилось ложное представление о том, что работу их предприятия остановила Зиминская налоговая инспекция.
В нештатной ситуации в УФСНП по Иркутской области немедленно создали оперативный штаб, подключили группу отдела физической защиты. После чего начались профилактические встречи с коллективом завода и лидерами пикетчиков. Все это позволило обеспечить личную безопасность и нормальную деятельность работников налоговой инспекции во время пикетирования.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.