08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОИСКЕ - ВЛАДЕЛЕЦ ЦЕХА

В текущем году сотрудники УФСНП по Псковской области изъяли около пяти тысяч литров водки и

В текущем году сотрудники УФСНП по Псковской области изъяли около пяти тысяч литров водки и вина. Разумеется, что это спиртное было произведено нелегально или же продавалось с целым букетом нарушений. Однако даже подобная активность налоговых полицейских пока не остудила стремления производителей и продавцов "самопала" получать большие и сравнительно легкие деньги. Особенно прикипели сердцем к подобному бизнесу жители областного центра. Вот лишь один из последних примеров.
Место производства подпольной спиртовой продукции на улице Мичуринской г. Пскова налоговые полицейские вычислили быстро. Брать производителя полицейские не спешили, поскольку необходимо было вычислить все торговые точки, где реализуется незаконная продукция. Кроме того, подпольный цех целесообразнее всего "накрывать", так сказать, в процессе деятельности. Иначе "виноделы", как это уже не раз бывало, начнут утверждать, что "оборудование и продукцию им подбросили неизвестные люди".
И вот наконец в дверь одного из домом на улице Мичуринской постучали налоговые полицейские. С этого момента и закончил свое существование самогонный цех на дому. Полицейские изъяли четыре тысячи литров спиртосодержащей жидкости, три самогонных аппарата, практически одновременно прекратили свою деятельность и их торговые точки в городе.
Возбуждено уголовное дело, но оно пока приостановлено, так как владелец цеха, житель Республики Беларусь, ринулся в бега.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников