18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДЫМ ВСЕГДА В "ТРУДЕ" ДОРОГА
Здравствуйте, сотрудники редакции. С интересом читаю вашу

МОЛОДЫМ ВСЕГДА В "ТРУДЕ" ДОРОГА
Здравствуйте, сотрудники редакции. С интересом читаю вашу газету, тем более что всегда хотела сотрудничать с ней. Мне всего 15 лет, но я уже - начинающий журналист, потому как опыт работы в местной прессе есть. Скажите: возможно ли это, привлекаете ли вы молодых авторов?
С уважением, Регина Мамыкина.
mailto: Geraldick@mail.ru
От отдела писем: Дорогая Регина, "Труд" всегда привечает новых авторов. Главное, чтобы материалы, которые ты собираешься присылать в газету, были от живой жизни, интересными, содержательными, "с изюминкой". Старайся! Для таких, как ты, "Труд" ежемесячно выпускает молодежную полосу "Студгородок".
ПОМОГЛИ БАСКОВУ - ПОДДЕРЖИТЕ И МЕНЯ
Здравствуйте! Меня зовут Антон Кузнецов. Я - молодой музыкант. Понимаю, конечно, что вы не агентство юных талантов, но все же рискну просить у вас содействия и поддержки. Был бы очень благодарен простому совету, куда и к кому обратиться в Москве для того, чтобы и дальше учиться музыке. У нас в Магнитогорске можно просидеть всю жизнь в тени, так и оставшись безвестным. А мне хочется развиваться и совершенствоваться. Я, конечно, пока не Басков, которому ваша газета помогла дать путевку в жизнь, но, может быть, и у меня есть шанс?
С искренним уважением, Антон Кузнецов.
Skan@mgma.mgn.ru
От отдела писем: Можем посоветовать Антону попытать счастья в самом престижном учебном заведении России - Московской консерватории. Вот ее адрес: Москва, ул. Б.Никитская, дом 13. Всем иногородним абитуриентам на время поступления предоставляется общежитие. Перед экзаменами желательно прослушать курс консультаций, который начинается 25 июня. Как правило, к 19 - 20 июля вступительные экзамены завершаются. Телефон для справок: (095) 229-26-46. Каждый день с 10 до 14 часов члены приемной комиссии готовы ответить на любой ваш вопрос.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.