09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДЫМ ВСЕГДА В "ТРУДЕ" ДОРОГА
Здравствуйте, сотрудники редакции. С интересом читаю вашу

МОЛОДЫМ ВСЕГДА В "ТРУДЕ" ДОРОГА
Здравствуйте, сотрудники редакции. С интересом читаю вашу газету, тем более что всегда хотела сотрудничать с ней. Мне всего 15 лет, но я уже - начинающий журналист, потому как опыт работы в местной прессе есть. Скажите: возможно ли это, привлекаете ли вы молодых авторов?
С уважением, Регина Мамыкина.
mailto: Geraldick@mail.ru
От отдела писем: Дорогая Регина, "Труд" всегда привечает новых авторов. Главное, чтобы материалы, которые ты собираешься присылать в газету, были от живой жизни, интересными, содержательными, "с изюминкой". Старайся! Для таких, как ты, "Труд" ежемесячно выпускает молодежную полосу "Студгородок".
ПОМОГЛИ БАСКОВУ - ПОДДЕРЖИТЕ И МЕНЯ
Здравствуйте! Меня зовут Антон Кузнецов. Я - молодой музыкант. Понимаю, конечно, что вы не агентство юных талантов, но все же рискну просить у вас содействия и поддержки. Был бы очень благодарен простому совету, куда и к кому обратиться в Москве для того, чтобы и дальше учиться музыке. У нас в Магнитогорске можно просидеть всю жизнь в тени, так и оставшись безвестным. А мне хочется развиваться и совершенствоваться. Я, конечно, пока не Басков, которому ваша газета помогла дать путевку в жизнь, но, может быть, и у меня есть шанс?
С искренним уважением, Антон Кузнецов.
Skan@mgma.mgn.ru
От отдела писем: Можем посоветовать Антону попытать счастья в самом престижном учебном заведении России - Московской консерватории. Вот ее адрес: Москва, ул. Б.Никитская, дом 13. Всем иногородним абитуриентам на время поступления предоставляется общежитие. Перед экзаменами желательно прослушать курс консультаций, который начинается 25 июня. Как правило, к 19 - 20 июля вступительные экзамены завершаются. Телефон для справок: (095) 229-26-46. Каждый день с 10 до 14 часов члены приемной комиссии готовы ответить на любой ваш вопрос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников