10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН ХОРОШО, А КАРТОШКА НАДЕЖНЕЕ

Сельский сторож Нина Евтифеева из совхоза "Индустриальный", что близ Комсомольска-на-Амуре,

Сельский сторож Нина Евтифеева из совхоза "Индустриальный", что близ Комсомольска-на-Амуре, выиграла на днях в лотерею 1 млн. долларов. Кем только не приходилось "пахать" хрупкой женщине до покупки "счастливого билета" - и дояркой, и продавцом в сельпо, и овощную базу охранять. Жила небогато - месячного заработка в 500 рэ и таких же "копеек" мужа не хватало, чтобы растить троих детей. Выручала продажа картошки, выращенной на своем участке. Но и на последнее муж упрямо покупал лотерейные билеты.
"Как я с ним ругалась, - вспоминает теперешняя миллионерша. - А потом решила: дай-ка с очередной продажи картошки куплю и себе билет. Именно он и оказался выигрышным!"
На эти деньги Нина намерена вывести детей в люди, дать им хорошее образование. А "по мелочи" - надарить семье и многочисленной родне подарков. Есть у счастливицы и "мечта жизни" - съездить в Париж. Неожиданное богатство не вскружило бывшей доярке голову. Нина собирается и дальше жить в совхозе, выращивать картошку. "Надо трудиться, - говорит она. - Я свой деревенский труд люблю".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников