06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРА БРАТЬСЯ ЗА ИПОТЕКУ

Титов Константин
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2001г.

"В сберкассе деньги накопили, велосипеды мы купили". Это простенькая реклама частенько

"В сберкассе деньги накопили, велосипеды мы купили". Это простенькая реклама частенько встречалась на улицах наших городов лет тридцать назад. В те времена именно в сберкассы трудовой народ нес свои "кровные". Поскольку почти все были одинаково бедны, то даже велосипед представлялся покупкой значительной.
Сегодняшний Сбербанк в подобной рекламе уже не нуждается. Он по-прежнему остается не только надежным местом вложения личных средств, но и мощным финансовым рычагом в развитии экономики. В прошлом году филиалами Сбербанка России в Самарской области было предоставлено кредитов на 29,83 миллиарда рублей и более 42 миллионов долларов. Основная часть этих средств получена промышленными, строительными, торгово-закупочными предприятиями. Более пятисот миллионов рублей выдано физическим лицам. Тысячи жителей Самары и области с помощью Сбербанка смогли приобрести квартиры, земельные участки и материалы для строительства жилья, сделать другие покупки.
Хотелось бы, чтобы еще одной точкой приложения сил и огромных возможностей крупнейшего банка страны стало ипотечное строительство жилья. Дел впереди много. Но с таким партнером, как Сбербанк, они нам будут по плечу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников