10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУЛОК - НЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ РУБЛЕЙ И ДОЛЛАРОВ

ЮЛИАН, заслуженный артист России:
- Даже девальвация 98-го, когда сбережения большинства

ЮЛИАН, заслуженный артист России:
- Даже девальвация 98-го, когда сбережения большинства россиян "растаяли, как сон, как утренний туман", не изменила моего отношения к Сберегательному банку, поскольку он полностью выполнил свои обязательства перед клиентами. Безусловно, деньги надо хранить не в чулке, а на банковском счете, хотя бы потому, что это выгодно.
Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ, артист, режиссер:
- Доверять-то банку доверяю, только вот что толку от этого? Семья наша, как говорится, такая разгильдяйская, что деньги считать никто так и не научился: спускаем все и сразу, а на что - и не вспомнишь. Вот если бы Сбербанк взял шефство над нами, то лучших клиентов не сыскал бы.
Евгений ОСИН, популярный певец и композитор:
- С этим банком у нашей семьи вообще особые отношения - там долгое время работала моя жена. Когда-то она выбрала профессию по примеру матери, которая, кстати, до сих пор трудится в Сбербанке. Я считаю, что хранить деньги в государственной структуре надежнее, чем в коммерческой. Особенно если в стране то и дело происходят какие-либо перемены. В такой ситуации, по-моему, никто, кроме государства, не может поручиться за сохранность ваших денег. И потом, некоторые денежные операции очень удобно выполнять с помощью банка. Вот пример из моей жизни. На счет в Сбербанке поступают авторские гонорары за песни, и из этих сумм по моей просьбе удерживается плата за коммунальные услуги. Удобно? Конечно!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников