19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУЛОК - НЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ РУБЛЕЙ И ДОЛЛАРОВ

ЮЛИАН, заслуженный артист России:
- Даже девальвация 98-го, когда сбережения большинства

ЮЛИАН, заслуженный артист России:
- Даже девальвация 98-го, когда сбережения большинства россиян "растаяли, как сон, как утренний туман", не изменила моего отношения к Сберегательному банку, поскольку он полностью выполнил свои обязательства перед клиентами. Безусловно, деньги надо хранить не в чулке, а на банковском счете, хотя бы потому, что это выгодно.
Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ, артист, режиссер:
- Доверять-то банку доверяю, только вот что толку от этого? Семья наша, как говорится, такая разгильдяйская, что деньги считать никто так и не научился: спускаем все и сразу, а на что - и не вспомнишь. Вот если бы Сбербанк взял шефство над нами, то лучших клиентов не сыскал бы.
Евгений ОСИН, популярный певец и композитор:
- С этим банком у нашей семьи вообще особые отношения - там долгое время работала моя жена. Когда-то она выбрала профессию по примеру матери, которая, кстати, до сих пор трудится в Сбербанке. Я считаю, что хранить деньги в государственной структуре надежнее, чем в коммерческой. Особенно если в стране то и дело происходят какие-либо перемены. В такой ситуации, по-моему, никто, кроме государства, не может поручиться за сохранность ваших денег. И потом, некоторые денежные операции очень удобно выполнять с помощью банка. Вот пример из моей жизни. На счет в Сбербанке поступают авторские гонорары за песни, и из этих сумм по моей просьбе удерживается плата за коммунальные услуги. Удобно? Конечно!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.