19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЕРЕБРО" НА ВСЕМИРНОМ БАЛУ

Веселов Владимир
Статья «"СЕРЕБРО" НА ВСЕМИРНОМ БАЛУ»
из номера 208 за 12 Ноября 2001г.
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2001г.
За последние две недели танцоры на паркете провели целую серию турниров. Сначала в Москве были разыграны призы открытого чемпионата России, а затем лидеры нашей сборной Дмитрий Тимохин и Анна Безикова, выступая в Любляне, завоевали серебряные медали на мировом чемпионате-2001.

Отметим, что в латиноамериканской программе медали российского чемпионата получили Дмитрий Тимохин и Анна Безикова, Денис Кузнецов и Наталия Кулагина (обе пары из Москвы) и польский дуэт Сергей Сурков и Агнеска Мельничка. А в классической программе (речь идет о европейских ритмах) лучшими были итальянцы Доменико Соале и Джиола Черасоли, спортсмены из Англии Крайг Драпер и Ирина Чупракова, москвичи Алексей Галчун и Наталья Демина.
Особенность российского чемпионата - рекордное число участников: в зале Универсального спортивного комплекса ЦСКА выступили 4 тысячи дуэтов во всех возрастных группах. Они представляли 99 городов нашей страны, а в региональных клубах танцами занимаются около 100 тысяч детей, юниоров, взрослых. Все это позволяет утверждать, что спортивные танцы вышли на качественно новый уровень.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?