04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЕРЕБРО" НА ВСЕМИРНОМ БАЛУ

Веселов Владимир
Статья «"СЕРЕБРО" НА ВСЕМИРНОМ БАЛУ»
из номера 208 за 12 Ноября 2001г.
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2001г.
За последние две недели танцоры на паркете провели целую серию турниров. Сначала в Москве были разыграны призы открытого чемпионата России, а затем лидеры нашей сборной Дмитрий Тимохин и Анна Безикова, выступая в Любляне, завоевали серебряные медали на мировом чемпионате-2001.

Отметим, что в латиноамериканской программе медали российского чемпионата получили Дмитрий Тимохин и Анна Безикова, Денис Кузнецов и Наталия Кулагина (обе пары из Москвы) и польский дуэт Сергей Сурков и Агнеска Мельничка. А в классической программе (речь идет о европейских ритмах) лучшими были итальянцы Доменико Соале и Джиола Черасоли, спортсмены из Англии Крайг Драпер и Ирина Чупракова, москвичи Алексей Галчун и Наталья Демина.
Особенность российского чемпионата - рекордное число участников: в зале Универсального спортивного комплекса ЦСКА выступили 4 тысячи дуэтов во всех возрастных группах. Они представляли 99 городов нашей страны, а в региональных клубах танцами занимаются около 100 тысяч детей, юниоров, взрослых. Все это позволяет утверждать, что спортивные танцы вышли на качественно новый уровень.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников