03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЖИТ ГРУША. МОЖНО СКУШАТЬ?

Криничный Федор
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2001г.

"Ко мне приехал брат из Сибири. Он всю жизнь отдал сельскому хозяйству, спец высшей пробы. Ну и

"Ко мне приехал брат из Сибири. Он всю жизнь отдал сельскому хозяйству, спец высшей пробы. Ну и стал я ему хвастаться своими "достижениями" - огород показал, огурчиками малосольными доволен остался. Сад понравился. А вот довел брата до зарослей топинамбура, так мой дорогой гость аж взвился. Говорит, этот сорняк и скотина не ест, а ты сорняк плодишь. Не могли бы вы рассказать про топинамбур?"
Уважаемый автор "Усадьбы", видимо, не желая обидеть брата, не сообщил своего имени. Но мы отвечаем "анониму". Топинамбур, или земляная груша, - очень полезное растение. Его выращивают и на корм скоту, да и человек с превеликим удовольствием его ест. Много в растении этом витаминов, и оно хорошо хранится.
Так как мы много раз о нем писали, то на этот раз сообщим один из рецептов. Уважаемый автор, когда к вам вновь приедет брат, приготовьте салат из земляной груши. На крупной терке натрите сей овощ, добавьте измельченное круто сваренное яйцо, репчатый лук, зелень петрушки или укропа. Посолите и поперчите по вкусу. Сдобрить можно сметаной или майонезом. Но и с растительным маслом пойдет за милую душу. Кстати, и холодная водочка не противопоказана к этому салату.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников