02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ И ТАКАЯ ПАРТИЯ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2004г.

На заседании Союза комитетов солдатских матерей 150 делегаток из 50 регионов решили учредить

На заседании Союза комитетов солдатских матерей 150 делегаток из 50 регионов решили учредить собственную политическую партию.
Участницы форума приняли предварительное название новой структуры: "Единая народная партия солдатских матерей" (ЕНПСМ). Намечены первоочередные задачи: борьба за продолжение военной реформы и переговоры с чеченскими сепаратистами (включая террористов) о прекращении боевых действий. Оперативно был избран и лидер новорожденной партии. Им стала Валентина Мельникова, которая уже 15 лет является одной из наиболее часто мелькающих на ТВ активисток комитета солдатских матерей. Правда, по данным "Труда", дети Мельниковой в армии никогда не служили.
Разобравшись с оргвопросами, делегаты решили вынести резолюцию, цель которой - "дать отлуп" в письменной форме депутату Госдумы РФ Виктору Алкснису. Этот парламентарий от "Родины" стал изгоем для комитетчиц после того, как направил запрос в прокуратуру и поручение в аппарат Госдумы с требованием провести расследование деятельности Союза комитетов солдатских матерей и выяснить, кто их финансирует. "Он нас встряхнул и убедил, что и на слона можно лаять", - прокомментировали соратницы госпожи Мельниковой свои эпистолярные изыскания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников