03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ОН - "ДРУГ СТЕПЕЙ" КАЛМЫК?

Балдано С.
Статья «ГДЕ ОН - "ДРУГ СТЕПЕЙ" КАЛМЫК?»
из номера 213 за 10 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2004г.

Считаю, что сегодня понятия "патриот" и "патриотизм" совсем обесценились. Это может сильно

Считаю, что сегодня понятия "патриот" и "патриотизм" совсем обесценились. Это может сильно "помочь" распаду и разложению всей страны. Именно поэтому пишу в газету.
Наша общая Родина - многонациональная, и каждая нация представляет собой великую ценность. Однако, к глубокому сожалению, нынче не принято вообще говорить и рассказывать о многочисленных народностях России, об их достойных представителях в труде и культуре. В основном если и упоминаются, то в связи с ЧП криминального характера. А об интересных и здоровых явлениях молчим. Почему?
Башкиры, чуваши, буряты, якуты, калмыки, чукчи, ненцы, мордва, нанайцы, осетины, дагестанцы и многие другие народы живут полнокровной жизнью. Почему бы не рассказывать в прессе о ней? Многие достойные представители этих народов не входят в систему высшей власти России. Наоборот, их часто и на местах заменяют заезжими депутатами, губернаторами, другими чиновниками. Мне думается, что за многие годы нынешней власти уже выросла плеяда мудрых, опытных представителей этих народов. Почему им не находится настоящего применения? В таком важном и принципиальном вопросе должны быть приняты, по-моему, серьезные и ответственные решения законодательного характера.
Искренне,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников